images

Riehmers Hofgarten
Anreise
Zimmer
Abreise
Erw.

RESTAURANT

e.t.a. hoffmann

Restaurant e.t.a. hoffmann – Die Küche mit der besonderen Note


In unserem renommierten Restaurant e.t.a. hoffmann erwartet sie ein außergewöhnlicher kulinarischer Genuss. Unter Thomas Kurts erfahrener wie kreativer Hand bekommt die bodenständig anmutende Küche eine besondere Note: Ergebnis ist eine Liaison von klassischer und moderner Cuisine – das heißt, zur Verarbeitung kommen saisonale – oft auch unprätentiöse – aber nur hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen. Entspannung finden Sie in der Bar unseres Restaurants. Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Atmosphäre beispielsweise bei einem guten Wein oder Digestif. Persönlichkeit, individueller Geschmack und das Gespür für den richtigen Hauch Luxus sind hier zu Hause. Und von hier ist es nur noch ein kleiner Schritt in ihr eigenes kleines Reich, ob allein oder zu zweit im Doppelzimmer des kleinen Hotels riehmers hofgarten.

www.restaurant-e-t-a-hoffmann.de


Speisekarte

Vorspeisen

Muscat – Kürbiscreme
mit Durocschwein – Wan Tan und Caféöl 10,00 €

Entenstopfleberterrine mit Gewürzschokolade,
Apfelkompott, gebrannte Haselnüsse und Brioche
22,00 €
Dazu empfehlen wir Ihnen:
2012 Riesling Auslese 0,1 l 7,00 €
Weingut Gutzler, Rheinhessen

Halbes Dutzend Austern „Fines de Claire“
aus Cancale mit Rotweinschalotten 21,00 €

Terzetto vom Rotkohl
mit Blutwursttorte und Ochsenschwanzpraline 18,00 €

Irischer Bio Lachs
mit asiatischem Ratatouille und Keta Kaviar 19,00 €

 

Zwischengerichte

Jakobsmuschel mit Topinambur und Brunnenkresseschaum 21,00 €

Oktopusravioli
mit Peperonata und Lecchina Oliven 19,00 €

 

Hauptgerichte

Entrecôte vom Black Angus Rind 28,00 €
mit Zwiebelmarmelade, Blattspinat und Steckrübenpüree

Brandenburger Hirschkalb mit Waldpilzen 28,00 €
kalt gerührten Preiselbeeren, jungem Wirsingkohl und Malzbrotknödel

Kross gebratener Havelzander 28,00 €
auf Rahmsauerkraut mit Kartoffelschnittlauchpüree

 

Desserts

Heim’s Käseauswahl
3 Sorten 12,00 €
5 Sorten 16,00 €
mit Aprikosensenf und Früchtebrot

Crème Brûlée 10,00 €
mit Cassisblaubeeren und Vollmilchschokoladeneis

Herbstapfel trifft Quitte 12,00 €

Bitte wählen Sie sich aus der Karte Ihr Menü, pro Person

3 Gänge 45,00 €
4 Gänge 55,00 €
5 Gänge 65,00€

 


Facebook IconYouTube IconTwitter Icon